Chili : Ile de Chiloé
Changement de décor, on prend le ferry pour une île grande comme la Corse avec un temps breton!
Arrivés à Ancud, au Nord.
Une super auberge avec vue sur le Golfe de Ancud.
Le curanto, plat typiquement chilote : coquillages, porc, poulet, 3 types de patates différentes... pas fini!
La plage.
Le fort de San Antonio.
Le port.
L'église.
Et comme le 15 Août tous les musées sont fermés, ce sera méga hamburger pour passer le temps!
Puis à Castro, au milieu sur la côte est.
Eglise de San Francisco repeinte en jaune, anciennement orange! Faite toute en bois à l'intérieur, classée au patrimoine mondial de l' Unesco.
Les Palafitos : typiques maisons des pêcheurs chilotes construites sur pilotis.
Le marché : un ceviche de saumon qui n'arrive pas à la cheville du corse fait par les copains!
Le musée régional pour voir les animaux qui se cachent depuis le début : Pingouins de Humboldt et Pudu.
Puis l'île de Quinchao :
La ville déserte de Curaco de Velez avec sa place centrale et son église.
Ma nouvelle maison.
Le super restaurant où on mange des énormes huitres face à la plage. Fermé bien sûr.
Un peu de sport avant Torres Del Paine.
La ville déserte d'Achao avec son église inscrite au patrimoine mondial de l 'Unesco.
Un petit restaurant pommé pour une soupe marinière au milieu des pêcheurs bourrés!
Mais qu'est ce qu'on mange?
Et départ pour La Patagonie...